0
28 | Октябрь | 2004 14:04

В конце ноября будет рассмотрен вопрос о главном тренере сборной России по боксу

На заседании исполнительного комитета Федерации бокса России в конце ноября будет рассмотрен вопрос о главном тренере сборной России по боксу, должность которого долгое время занимает Николай Хромов. Об этом сообщил вчера исполнительный директор Федерации Анатолий Черкасов. Заседание исполкома состоится в Самаре перед началом чемпионата России, которое запланировано на 28 ноября. Черкасов подчеркнул, что на исполкоме будут рассмотрены кандидатуры и программы всех желающих возглавить сборную, в том и числе и Хромова. Вместе с тем он заметил, что «не исключена и возможность ухода Николая Дмитриевича с поста наставника команды».

«Ничего сверхъестественного в этом не вижу, это обычная практика, — отметил Черкасов. — У того же Хромова раньше было и по несколько соперников на выборах. Да, с момента распада СССР он практически неизменно у руля сборной. Но, например, командой
Кубы тоже очень длительное время руководил Сагарра, сейчас же у нее новый наставник, и кубинцы выступают ничуть не хуже, если не лучше». Кроме того на исполкоме будет заслушан отчет о деятельности федерации за год, а также подведены итоги выступления боксеров на Олимпиаде-2004.

Сергей Турунов /ИТАР-ТАСС/

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть