0
5 | Ноябрь | 2004 20:04

Владимир Кличко: 11 декабря боя не будет

Вопреки слухам, экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко не выйдет на ринг 11 декабря в рамках одного вечера со своим братом, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Кличко-младший проведет свой следующий бой только весной 2005 года, поскольку раньше ему вряд ли удастся найти достойного соперника. «Не хотелось бы проводить поединок против соперника, чье имя вызвало бы у любителей бокса отрицательные эмоции, — заявил Владимир. — А соперника, который был бы вхож в топ-тен, и который бы дал согласие на проведение поединка, пока не нашлось. Поэтому я не вижу смысла лишь в том, чтобы просто выйти в ринг. Если уж и проводить поединок, то только тот, который был бы интересен любителям бокса и победа, в котором принесла бы результат [в виде продвижения к бою за чемпионский титул]».

В следующем году Владимир Кличко планирует провести два или три боя и надеется, что этого окажется достаточно, чтобы завоевать право на титульный поединок. Комментируя слухи о своем возможном матче-реванше с Леймоном Брюстером, Владимир сказал следующее: «Я бы хотел, чтобы этот бой состоялся. Однако состоится ли он, зависит не столько от желания самого Брюстера, сколько от желания его промоутера. Однако слухи эти не беспочвенны. Это пока все, что я могу сказать». По словам Кличко, в настоящее время он проводит легкие тренировки для поддержания формы, но в ближайшее время присоединится к своему брату Виталию, чтобы помочь ему подготовиться к бою с Дэнни Вильямсом, а также будет готовиться и к своему следующему поединку по плану, составленному для него Эманулем Стюардом.

Ссылка по теме: Владимир Кличко: «Надеюсь, что два или три поединка, которые я проведу в следующем году, должны вывести меня на чемпионский бой»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть