0
12 | Декабрь | 2004 06:34

Результаты предварительных боев в Лас-Вегасе

В Лас-Вегасе в настоящее время проходит вечер профессионального бокса, главным событием которого станет бой за звание чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Дэнни Вильямсом. К данному моменту уже завершились первые предварительные бои, в которых были зафиксированы следующие результаты:

  • Экс-чемпион IBF в первом легком весе Карлос Эрнандес одержал победу при разногласии судейских записок над бывшим трехратным соискателем титулов чемпиона мира по различным версиям Хуаном Карлосом Рамиресом. Уже во втором раунде Эрнандес получил сильное рассечение, которое вполне могло бы послужить поводом для остановки боя, однако продолжал драться и в восьмом раунде даже сумел отправить своего соперника на настил ринга, в результате чего двое судей отдали победу ему (95-94 и 96-93), хотя третий решил, что лучше все-таки был Рамирес (96-94).
  • Немецкий средневес Данило Хойсслер также при разногласии судейских записок проиграл малоизвестному Мохаммеду Саиду. В первом раунде Хойсслер побывал на настиле ринга и в дальнейшем не сумел сделать ничего такого, что убедило бы судей в том, что он был сильнее. Итоговый счет составил 78-76 и 77-76 в пользу Саида, 76-75 в пользу Хойсслера.
  • Немецкий полутяжеловес Кай Курцава единогласным решением судей победил бразильца Роберто Коэльо. Счет судейских записок по итогам восьми раундов составил 80-72 и 79-73 (дважды) в пользу Курцавы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть