0
16 | Декабрь | 2004 15:50

Влад Уортон о бое Цзю-Хаттон

На сайте промоутерской компании Фрэнка Уоррена появилась аудиозапись интервью промоутера Влада Уортона, в котором он рассказывает о своих продолжающихся переговорах с Фрэнком Уорреном по поводу организации боя между своим подопечным Константином Цзю и британцем Рикки Хаттоном. «Мы еще ничего не подписали, — говорит Уортон. — Мы провели много переговоров, длительных переговоров, очень сложных переговоров, много спорили. Фрэнк Уоррен хочет, чтобы бой прошел в Англии, я хочу провести бой в Австралии, где мы сможем собрать 40 тысяч преданных поклонников, но на сегодняшний момент Showtime больше устраивает английский сценарий. Пока я не заключал никакой договоренности. Я хотел продолжить переговоры с Уорреном до того момента, когда мы придем к соглашению по конкретным деталям. Сейчас, когда взаимопонимание достигнуто, я намерен убедиться в том, что Костя Цзю хочет поехать в Англию и показать настоящий бокс в Манчестере».

Уортон также отметил, что Цзю получит за бой с Хаттоном самый большой гонорар в своей карьере, и высказал сомнения в том, что выступление у себя на родине даст Рикки Хаттону сколько-нибудь серьезное преимущество, поскольку Константину не раз приходилось выступать «на чужом поле», и он делал это с неизменным успехом.

Ссылки по теме: Запись интервью Влада Уортона (в формате Apple QuickTime) на официальном сайте промоутерской компании Фрэнка Уоррена
Локальная копия интервью на сервере AllBoxing.Ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть