0
12 | Февраль | 2005 08:48

Результаты боев 11 февраля

[Анкасвилль, штат Коннектикут, США] Бывший соискатель титула чемпиона мира в полутяжелом весе Эрик Хардинг, вышедший на ринг после почти двухлетнего перерыва, последовавшего за поражениями от Антонио Тарвера и Гленкофа Джонсона, победил единогласным решением судей Дэвида Телеско. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 117-111 и 115-113 (дважды) в пользу Хардинга.

[Манчестер, Великобритания] Британец Майкл Гомес (#3 WBO, #6 WBA, #9 IBF) потерпел неожиданное поражение от аргентинца Хавьера Освальдо Альвареса. В шестом раунде Гомес побывал на полу, сумел подняться, однако после того как Альварес пошел на добивание, рефери остановил бой.

[Атланта, штат Джорджия, США] Еще одной неожиданностью пятницы стало поражение перспективного полулегковеса Даниэля Мальдонадо (#12 WBA) от Хесуса Переса, считавшегося когда-то неплохим бойцом, но подошедшего к этому бою с серией из семи поражений подряд. Однако Пересу понадобилось мене двух минут, чтобы трижды отправить Мальдонадо на настил ринга и выиграть бой техническим нокаутом.

[Атланта, штат Джорджия, США] В рамках того же шоу бронзовый призер Олимпиады в Афинах Андре Диррелл нокаутировал в первом раунде Уолтера Коулза.

[Сан-Диего, Калифорния, США] Маркос Ликона (#15 WBO) проиграл техническим решением Гектору Веласкесу (#10 WBC). Бой был остановлен в шестом раунде из-за рассечения у Ликоны, и после подсчета очков в судейских записках Веласкес был объявлен победителем.

[Сан-Диего, Калифорния, США] В рамках того же шоу Хулио Сезар Чавес-младший нокаутировал в первом раунде Лероя Ньютона, продлив свою победную серию до 16 боев.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть