0
12 | Февраль | 2005 23:48

Новости коротко: Рой Джонс, Лейла Али и Костя Цзю

Рой Джонс-младший, известный своими хроническими опозданиями на предматчевые и послематчевые пресс-конференции, не изменяет своим привычкам и вне ринга. Недавно Джонс, заявленный на игру в составе полупрофессиональной баскетбольной команды The Kentucky Colonels, опоздал на матч, появившись в зале лишь за 6 секунд до его окончания. Впрочем, команда выиграла и без него, а сам Джонс заявил, что опоздал специально, поскольку «не хотел мешаться на площадке». «Главное, что мы победили», — отметил он.

Пресс-конференция с участием чемпионок мира в среднем и втором среднем весах Летиции Робинсон и Лейлы Али чуть не закончилась дракой. Когда Али заявила прессе, что хотела бы встретиться с Робинсон и считает, что та уже доросла до встречи с ней, Робинсон весьма нервно отреагировала на это, выкрикнув, что надо еще посмотреть, кому надо дорасти до встречи с кем. В качестве доказательства Робинсон назвала имена ряда соперниц, которых она побеждала убедительнее, чем это делала Али. После короткой перепалки Робинсон рванулась в бой, решив доказать свое превосходство прямо в конференц-зале, однако члены ее команды сумели усмирить ретивую спортсменку. Муж и промоутер Лейла Али Джон Маклейн заявил на это, что вопрос о бое можно считать решенным.

Несмотря на то, что до боя за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе между Константином Цзю и Рикки Хаттоном остается еще почти четыре месяца, в кассах манчестерского спорткомплекса MEN Arena не осталось уже ни одного билета на него. Зрителей не отпугнули ни высокие цены на билеты, ни позднее время проведения шоу (2 часа ночи по местному времени), и все 22 тысячи билетов были разобраны буквально за считанные дни после их поступления в продажу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть