0
13 | Февраль | 2005 22:59

Новости коротко: Баттербин, Тоня Хардинг и Реджи Стрикленд

Американский супертяжеловес Эрик «Баттербин» Эш, известный своими незаурядными физическими данными, вчера в американском городе Лореле (штат Миссисипи) нокаутировал во втором раунде боксера второго эшелона Кенни Крейвена, для которого этот бой был прощальным перед официальным уходом на покой.

«Плохая девчонка» американского спорта Тоня Хардинг, перешедшая в профессиональный бокс после получения пожизненной дисквалификации в фигурном катании, планирует в ближайшем будущем провести боксерский поединок с мужчиной. Соперником Хардинг станет Дейзи Ди — шоумен-трансвестит, известный своей работой на MTV.

Американский боксер Реджи Стрикленд, имеющий все шансы войти в историю как человек, потерпевший самое большое количество поражений на профессиональном ринге, несколько дней назад попал в автомобильную аварию. Машина, в которой он ехал, вылетела c моста и, перевернувшись в воздухе, упала на крышу одноэтажного здания с высоты около шести метров. Стрикленда увезли на «скорой», однако в тот же день отпустили домой, поскольку не обнаружили у него никаких травм, за исключением пары ссадин.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть