0
14 | Февраль | 2005 11:42

Николай Валуев выступит на разогреве у Виталия Кличко?

Как стало известно AllBoxing.Ru из источников в компании Sauerland Events, российский супертяжеловес Николай Валуев вполне возможно, проведет свой следующий бой 23 апреля в США, в рамках шоу, главным событием которого станет поединок Виталия Кличко с Хасимом Рахманом. Для Валуева это может стать хорошей возможностью «засветиться» перед американской публикой, поскольку данный вечер бокса будет транслироваться телеканалом HBO, причем, трансляция, скорее всего, будет бесплатной, и ее посмотрит очень большое количество людей.

Сейчас команде российского боксера предстоит решить вопрос с соперником Николая, поиск которого составляет определенную проблему: это должен быть боксер, победа над которым позволила бы подняться в рейтингах боксерских организаций, и найти его надо в самые кратчайшие сроки, поскольку никто из бойцов такого уровня не подпишет контракт на бой, если на подготовку к нему останется менее двух месяцев. Определенные опасения вызывает и травма руки, полученная Николаем в период подготовки к недавнему бою с Атиллой Левином (по слухам, он травмировал кисть во время спарринга с Синаном Самил Самом, в ходе которого турок дважды побывал в нокдауне).

Между тем, последний соперник Николая Атилла Левин, проигравший ему в субботу техническим нокаутом в третьем раунде, заявил, что подумывает о завершении своей боксерской карьеры. Левин, заработавший в этом бою перелом носа, отметил в интервью немецкому ТВ, что ему надо серьезно подумать о том, что делать дальше, и он пока не чувствует в себе настроения продолжать боксировать.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть