0
15 | Апрель | 2005 13:50

Костя Цзю показался перед журналистами

Сегодня в Сиднее в амфитеатре Martin Place чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю провел открытый спарринг с австралийским средневесом Сэмом Солайманом, обязательным претендентом на чемпионский титул по версии IBF.

Это мероприятие стало частью подготовки к бою Цзю с британцем Рикки Хаттоном, который пройдет 4 июня в Манчестере. Спарринг-партнеры провели на специально сооруженном помосте четыре раунда. Солайман, который тяжелее Цзю на 12 килограммов, действовал активнее, а Костя в основном оборонялся, но его редкие удары были предельно точны. Пару раз он потряс соперника резкими апперкотами.

После окончания этого короткого боя Цзю ответил на вопросы журналистов. В частности, он заявил, что перед боем с Хаттоном намерен провести около 160 раундов спаррингов. Константин подчеркнул, что в настоящее время находится не в оптимальной форме, поскольку только на этой недели начал тренировочные бои. Кроме того, на вопрос о том, сколько еще он планирует провести поединков, Цзю ответил, что все в руках бога. Раньше на этот вопрос он неизменно отвечал, что планирует провести 3-4 боя.

Подготовил Andy-f1

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть