0
25 | Апрель | 2005 16:52

Антонио Маргарито может встретиться с Шейном Мозли

Чемпион WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито и бывший чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли, уверенно выигравшие свои поединки, выступая в рамках одного шоу в прошедшую субботу, могут в следующем бою встретиться между собой. Об этом сообщил в интервью американской газете Los Angeles Daily News известный промоутер Боб Арум.

По словам промоутера, представители Мозли уже обратились к нему с предложением об организации боя с Маргарито. Сам чемпион также не имеет ничего против встречи с Мозли, хотя наиболее желанным соперником для него является Оскар Де Ла Хойя, который тоже недавно заявил о своем намерении вернуться в эту весовую категорию. «Но я не думаю, что бой с Оскаром возможен, — отметил Арум, отношения которого с Де Ла Хойей в последнее время заметно обострились (см., например, новость от 2 февраля). — Ричард Шефер, директор компании Де Ла Хойи Golden Boy Promotions, несколько раз говорил мне, что Оскар не согласится драться с Маргарито. Я не знаю, почему».

Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда также заявил, что пока не рассматривает Мозли и Маргарито в качестве своих возможных соперников. «Мозли по-прежнему у меня на радаре, однако ему придется еще потрудиться. Он пока не сделал ничего такого, что впечатлило бы меня и показало, что он достоин права встретиться с абсолютным чемпионом, — заявил в интервью Boxingtalk.net Джуда, давно обвиняющий Мозли в том, что тот несколько лет назад уклонился от встречи с ним. — Маргарито заслужил [такое право]. Он побил очень широко разрекламированного бойца, а я хочу заработать себе репутацию убийцы мексиканцев. Сначала это будет Косме Ривьера, потом я хочу встретиться с Оскаром Де Ла Хойей, а затем — с Антонио Маргарито. И когда я побью их всех, я могу поменять свое прозвище на “Убийца мексиканцев”».

Джуда добавил, что вторым в списке наиболее желанных противников для него стоит чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю. «Если Цзю решит прийти ко мне, это будет бой, которого я хочу больше всего, за исключением встречи с Де Ла Хойей», — отметил Джуда.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть