0
28 | Апрель | 2005 22:23

Новости коротко: Сид Вандерпул, Джо Мези и Кермит Цинтрон

Бывший двукратный соискатель чемпионских титулов в среднем весе Сид Вандерпул в воскресенье, 1 мая, проведет пресс-конференцию, на которой, предположительно, заявит о своем уходе из бокса. Напомним, что на прошлой неделе Вандерпул неожиданно проиграл нокаутом бой малоизвестному колумбийскому боксеру Алехандро Беррио.

Супертяжеловес Джо Мези, отстраненный от выступлений на профессиональном ринге по состоянию здоровья, собирается оспаривать это решение в суде и усиливает свою команду юристов. Сегодня лагерь Мези объявил о привлечении к подготовке апелляции известных адвокатов Пола Камбрии и Ричарда Райта. Особенно интересна фигура Камбрии, известного по работе с порномагнатом Ларри Флинтом. Этот специалист по конституционному праву уже заявил, что собирается атаковать Атлетическую комиссию Невады, обвиняя ее в ущемлении права его доверителя на труд.

Джо Пасторе, менеджер полусредневеса Кермита Цинтрона, проигравшего на прошлой неделе бой за титул WBO, может быть привлечен к судебной ответственности за свое поведение после боя. Пасторе, расстроенный поражением своего подопечного, сначала ударил в лицо одного из зрителей, громко высказавшего что-то нелицеприятное в адрес Цинтрона, а затем избил пытавшегося унять его сотрудника телекомпании ESPN.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть