0
1 | Май | 2005 07:19

Результаты боев в Нью-Йорке

В настоящее время в Нью-Йорке, в знаменитом зале «Мэдисон Сквер Гарден» продолжается вечер профессионального бокса, главным событием которого должен стать поединок за титул WBA в супертяжелом весе между Джоном Руизом и Джеймсом Тони. К данному моменту уже завершились все предварительные бои, в которых были зафиксированы следующие результаты:

В бою за титул чемпиона WBA в первом легком весе Винченте Москера из Панамы победил единогласным решением судей боксера из Таиланда Йодсанана Нантачая. Оба боксера в ходе этого зрелищного поединка побывали в нокдаунах (Нантачай — дважды), а итоговый счет судейских записок составил 118-108, 116-111 и 115-112 в пользу Москеры.

Чемпион IBF в первом легчайшем весе Луис Альберто Перес успешно отстоял свой титул, победив техническим нокаутом в шестом раунде Луиса Боланьо. До этого Боланьо также два раза побывал на полу во втором и пятом раундах.

Супертяжеловес Деваррил Вильямсон нокаутировал во втором раунде Деррика Джефферсона. В этом бою оба соперника также побывали на настиле ринга.

Украинский супертяжеловес Андрей Олейник проиграл единогласным решением судей пуэрториканцу Исраэлю Гарсии.

Еще один украинский боксер, полутяжеловес Александр Геращенко, победил при разногласии судейских записок албанца Эльвира Мурики.

Поединок супертяжеловесов Ларри Дональда и Рея Остина завершился вничью.

Кенийский средневес Эванс Ашира, вернувшийся на ринг почти год спустя после поражения в бою за титул чемпиона WBA, победил единогласным решением судей ранее ни разу не проигрывавшего американца Квентина Смита.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть