0
10 | Май | 2005 16:29

Пол Бриггс готов к титульному бою

21 мая в Чикаго состоится титульный бой за звание чемпиона WBC в полутяжелом весе между австралийцем Полом Бриггсом и талантливым технарем из Польши Томашем Адамеком. Бриггс очень серьезно готовится к шансу завоевать титул чемпиона мира, которого он дожидался уже очень давно. Ради этого он даже уехал тренироваться в высокогорный лагерь, владельцем которого является Джек Мозли, отец знаменитого Шейна Мозли, находящийся в горах Калифорнии на отметке 2500 метров над уровнем моря.

Бриггс говорит, что тренироваться в таких природных условиях — все равно что «ходить по улицам с карманами, полными кирпичей». Для австралийца предстоящий поединок — не просто бокс. По его же собственным словам, он собирается отомстить своему сопернику за все физические страдания, которые он перенес в тренировочном лагере. «Я посмотрел ему в глаза (на пресс-конференции, организованной Доном Кингом в Чикаго несколько недель назад), — сказал Бриггс, — и увидел, что он настроен дружелюбно, вроде как, “удачи тебе, дорогой соперник”. Я не мог в это поверить. Я посмотрел на него так, чтобы он понял, что я собираюсь его убить. Он был в шоке. Он спортсмен, а я — боец».

Бриггс называет результаты своей подготовки в горах фантастическими. «Возвращаясь на уровень моря, чувствуешь себя суперменом. Моя кровь производит гораздо больше красных телец, которые переносят больше кислорода. Это просто невероятно. Ощущение такое, будто ты обманным путем добился преимущества над соперником. Это почти как наркотик».

Подготовил Рудольф Сикорски
по материалам The Courier-Mail

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть