0
10 | Май | 2005 20:21

Тренируя Майка Тайсона, Джефф Фенек теряет Дэнни Грина

Недавно Дэнни Грин (бывший временный чемпион WBC во втором среднем весе) объявил о том, что не может дожидаться возвращения своего тренера Джеффа Фенека из США и вынужден обратиться к услугам менее занятого наставника (см. новость от 5 мая). Уход Грина очень расстроил его коллег по спортзалу и самого Фенека, который в настоящее время усиленно готовит своего друга Майка Тайсона к предстоящему бою с ирландцем Кевином Макбрайдом.

Все надежды Фенека теперь связаны с Вахтангом Дарчиняном — единственным чемпионом мира среди всех его подопечных, однако и тот в настоящее время проводит переговоры с новым промоутером — Duet Management Group. Правда, директор этой промоутерской компании, Роберд Джоске, уверяет, что Фенек останется тренером Дарчиняна, несмотря ни на что.

Дэнни Грин — не первый боец, покидающий Джеффа Фенека. Среди других известных боксеров, по разным причинам расставшихся с Фенеком в прошлом, такие имена как Надер Хэмден, Шеннон Тейлор, Гэри Сентклер, Глен Келли, Кевин Келли и Адам Уотт.

Спортзал Фенека пополнися такими бойцами, как Вахтанг Дарчинян, Хуссейн Хуссейн, Нейдел Хуссейн и еще рядом менее известных. Джефф Фенек с благодарностью отзывается о своей правой руке — помощнике по тренировкам боксеров — Билли Хуссейне, который полностью заменяет Фенека в его отсутствие и выполняет большую часть работы даже тогда, когда Фенек находится в зале.

Подготовил Рудольф Сикорски
по материалам The Sun Herald

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть