0
19 | Май | 2005 22:22

Новости коротко: Медгоен Сингсурат, Рикардо Вильямс, Кристи Мартин и Тринидад-Райт

27 мая в провинции Сарабури, Тайланд, проведет очередную защиту своего регионального титула WBC в весе до 112 фунтов таец Медгоен Сингсурат, известный любителям бокса тем, что в прошлом нокаутировал популярного филиппинского боксера Мэнни Пакьяо. Соперником тайца выбран соотечественник Пакьяо по имени Тата Полинар.

Серебряный медалист Олимпийских игр 2000 года Рикардо Вильямс, выступающий в профессионалах в первом полусреднем весе, приговорен к трем годам тюремного заключения по обвинению, связанному с наркотиками. Вильямс пообещал, что после выхода на свободу продолжит свою боксерскую карьеру.

Кристи Мартин, будущая соперница Люсии Райкер с нетерпением ждет поединка со своей старой недоброжелательницей. Бой пройдет в рамках шоу «Леди на миллион» 30 июля в Лас-Вегасе, и его победительница получит ровно 1 миллион долларов. «Она уже семь лет мне кровь портит. Приходит на все мои конференции, на мои тренировки. Наконец-то я смогу отплатить ей в ринге за все неприятности, которые она мне причинила», — заявила Мартин.

Телеканал HBO обнародовал информацию о финансовых итогах трансляции боя Феликса Тринидада с Рональдом Райтом. Они оказались лучше, чем ожидалось: всего было продано 510 тысяч трансляций, а доход составил 25,5 миллионов долларов, что является лучшим результатом среди всех трансляций бокса в этом году.

Рудольф Сикорски и Антон Пищур,
по материалам Fightnews.com и HBO

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть