0
27 | Май | 2005 09:28

Хасим Рахман обвиняет Виталия Кличко в трусости

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман сегодня распространил открытое письмо, в котором прокомментировал вчерашнее заявление чемпиона WBC Виталия Кличко о готовности драться с Леймоном Брюстером. Полный текст письма приводится ниже.

Уважаемый г-н Кличко (и любители бокса)!

Я пишу вам, поскольку мне кажется, что вы забыли обо мне, вашем обязательном претенденте. Похоже, что, имея рост в 188 сантиметров и вес в 100 килограммов, я остаюсь самым невидимым негром в мире. Вы бегаете от меня с 30 апреля, под разными предлогами [отказались проводить бой] 18 июня и 30 июля, ссылаясь на травмы, в реальность которых я никогда полностью не верил. У вас хватает смелости вызывать другого бойца, когда вам в лицо смотрит прямая и непосредственная угроза. Однако, это нормально, поскольку, прежде чем выйти в ринг против меня, вам надо бы пройти по дороге из желтого кирпича, чтобы добыть себе смелость. Я — очень достойный соперник, поэтому я полагаю, что постоянное избегание всего, что связано с именем Рахмана, является очень умной тактикой.

Я знаю, что вы кандидат наук и очень умный человек. Однако трусливые приемы, которые вы используете, чтобы избежать встречи со мной, подрывают вашу репутацию чемпиона мира по боксу. Вы теряете поклонников и сеете сомнения в сердцах ваших самых преданных сторонников. Как вы можете использовать по отношению к себе такие слова как «отвага», «смелость» и «чемпион», если вы уже почти год бегаете от меня, как последний трус? Боксу и его поклонникам нужен активный чемпион, готовый драться с достойными противниками. По-моему, просто смешно, что некоторые считают вас Чемпионом и сильнейшим боксером, хотя вы страшитесь встречи со мной. Прекратите позорить супертяжелый вес и звание чемпиона WBC. Бокс заслуживает лучшего, чем вы ему даете. Перестаньте обманывать себя. Перестаньте обманывать болельщиков. Наконец, перестаньте обманывать меня.

Мы с моим промоутером всецело поддерживаем идею об объединении поясов в супертяжелом весе. Теперь вы вдруг неожиданно оказались готовы к бою в сентябре? Мы можем встретиться в августе, если вам хочется. Только имейте в виду, что я собираюсь бить вас сильнее, чем вас когда-либо били в вашей жизни. И я обещаю, что вы впервые в своей профессиональной карьере побываете на настиле ринга. И Дон Кинг не будет требовать НИКАКИХ ПРАВ НА ВАШИ БОИ!!! Никаких, чтобы у вас не осталось ни одного оправдания. Я готов вернуть себе то, что принадлежит мне. И я не могу дождаться возможности отобрать у вас ваших поклонников и сторонников, поскольку они, похоже, очень поддерживают вас. Представьте, как они будут ценить активного чемпиона, который не боится встречаться ни с кем. Что же, я уже готов. Вы хотите выйти в ринг против меня? Если нет, не выпускайте больше никаких пресс-релизов, пока не почувствуете себя готовым стать мужчиной. Однако, учитывая ваши прежние поступки в отношении Рахмана, я думаю, что вы притворитесь, что не заметили и этого письма.

Хасим Рахман

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть