0
31 | Май | 2005 17:28
Диего Корралес нацелился на Эрика Моралеса или матч-реванш с Хосе Луисом Кастильо

Диего Корралес, чемпион мира в легком весе, победивший недавно Хосе Луиса Кастильо в поединке, который имеет все шансы получить звание боя года, будет присутствовать среди зрителей на бою между Костей Цзю и Рикки Хаттоном, который состоится в 4 июня в Манчестере. «Я всего лишь зритель в этот раз, всего лишь поклонник, — заявил Диего. — Я хочу остаться в легком весе и очень надеюсь, что Эрик Моралес перейдет в эту категорию и сразится со мной. А если это по какой-то причине невозможно, то я бы с радостью провел матч-реванш против Хосе Луиса Кастильо».

Однако менеджеры и промоутеры Кораллеса и Кастильо не разделяют желания Диего. К тому же, несмотря на всю предмачтевую «раскрутку», на его бой с Кастильо было продано всего лишь около 5000 билетов. Впрочем, стоит вспомнить, что первый бой из трилогии Гатти-Уорд тоже не принес много прибыли. Как и первый поединок между Моралесом и Баррерой. «Я смотрел запись нашего боя, — продолжил Диего, — и считаю, что реванш был бы превосходен. Я не обращаю внимания на рейтинги, я просто хочу, что у поклонников бокса записи моих боев были такими же востребованными, как записи боев Рея Леонарда или Марвина Хаглера».

На вопрос о возможном переходе в первый полусредний вес и поединке против Кости Цзю или Рикки Хаттона, Корралес сообщил: «Нет, не сейчас. Я не исключаю такую возможность, но пока что этот вес не для меня. Я хочу остаться в легком весе и сразиться с Моралесом или второй раз выйти против Кастильо».

Валерий Калмык (Рудольф),
по материалам secondsout.com
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8