0
2 | Июнь | 2005 10:00

Константин Цзю провел открытую тренировку

Вчера в английском городе Болтоне состоялась открытая тренировка чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, которому через два дня предстоит встретиться в Манчестере с британцем Рикки Хаттоном. Сначала Цзю провел разминку, а затем отработал несколько раундов на боксерском мешке и груше, после чего ответил на вопросы журналистов.

Отвечая на неизбежный вопрос о своем возрасте, Цзю заявил, что пока не собирается уходить с ринга, поскольку еще не все доказал самому себе. Чемпион отметил, что в данный момент не строит никаких планов даже на ближайшее будущее и начнет думать об этом только после боя с Хаттоном. «Я — народный чемпион и буду делать то, чего от меня захочет публика. Мы, профессиональные боксеры, должны развлекать людей, одновременно не забывая и о том, чтобы самим получать удовольствие», — сказал он.

Константин Цзю также рассказал, что готовился к бою с Хаттоном как одержимый и готов, если понадобится, провести все двенадцать раундов в очень высоком темпе. «Мы не балетом будем заниматься, — сказал Константин. — Этот бой будет настоящей битвой… Очень приятно драться против непобежденного бойца и нанести ему первое поражение в карьере. Уверен, что зрителям понравится бой. И пусть победит сильнейший».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть