0
9 | Июнь | 2005 14:15

Жена Константина Цзю считает, что в его поражении виновато обезвоживание

Наталья Цзю полагает, что причиной поражения ее мужа в воскресном бою с Рикки Хаттоном могло быть обезвоживание организма. «Он очень хорошо подготовился к бою, но мне кажется, что с ним все равно что-то было не так, возможно что-то с весом, не знаю точно, — рассказала Наталья корреспонденту австралийского издания Sydney Morning Herald, встречая мужа в аэропорту. — Я еще никогда не видела его таким осунувшимся, как на взвешивании за день до боя. Его глаза выглядели очень глубоко запавшими, возможно, он был обезвожен».

Наталья Цзю также рассказала, что после проигрыша Константина Винсу Филипсу в 1997 году никогда больше не смотрела его боев, всегда уходя гулять, когда их показывали. Но на этот раз у нее было какое-то предчувствие, и она вернулась домой, когда поединок еще не закончился, и видела все, что произошло после восьмого раунда. «Думаю, Джонни Льюис правильно поступил, остановив бой, и я хочу поблагодарить его за это, — сказала Наталья. — Тренер лучше чувствует, что происходит, поскольку он видит глаза боксера после каждого раунда. По телевизору все выглядит совсем иначе, мы видим только бой, но он видел его глаза и понял, что пора останавливать бой».

По словам Натальи, она совершенно точно будет возражать против продолжения боксерской карьеры Константина, хотя и признает, что ее семья обязана боксу очень многим. Менеджер Цзю Мэтт Уотт, комментируя возможность продолжения карьеры Константина, отметил, что решение об этом будет полностью зависеть от него самого. Согласно условиям контракта с телеканалом Showtime, Костя может провести еще как минимум один бой, однако его финансовое положение очень прочно, и он вполне может позволить себе обойтись без этого. «Неважно, захочет Костя продолжить или решит уйти, впереди его ждет светлое будущее», — сказал Уотт.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть