0
17 | Июнь | 2005 11:55

Новости коротко: настоящий Полинар, Рой Джонс и Вивиан Харрис

Получила свое продолжение история с «подложным» филиппинским боксером Татой Полинаром, который, якобы, проиграл нокаутом в Таиланде Медгоену Сингсурату, хотя даже не выезжал в это время из страны. Оказалось, что на самом деле с Сингсуратом встречался Хоэль Авила. А настоящий Полинар, тем временем, все-таки проиграл нокаутом, но не Сингсурату, а японцу Манабу Фукусиме, и не 27 мая, а 4 июня.

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший будет вести постоянную колонку о боксе в новом журнале High Roller Magazine, первый номер которого должен вскоре увидеть свет.

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Вивиан Харрис, который будет защищать свой титул против Карлоса Мауссы в рамках одного шоу с боем между Артуро Гатти и Флойдом Мейвезером-младшим, обещает одержать впечатляющую победу. «Мы хотим показать самый красивый нокаут вечера, — сообщил тренер Харриса Эмануэль Стюард. — Вивиан очень взволнован, так как его победу увидят тысячи людей, и его имя наконец-то начнут упоминать в одном ряду с такими талантами первого полусреднего веса, как Мигель Котто, Артуро Гатти и Рикки Хаттон».

Валерий Калмык,
по материалам Fightnews.com и High Roller Magazine

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть