0
19 | Июнь | 2005 11:09

Денис Инкин победил Гарардо Сориа

Российский боксер Денис Инкин, выступающий сейчас под эгидой немецкой промоутерской компании Universum, вчера в хорватском городе Пула встретился с уругвайцем Гарардо Сориа и победил его техническим нокаутом в четвертом раунде. Для Дениса это был первый бой после переезда в Германию и всего второй поединок, проходивший за пределами СНГ.

Главными же событиями вечера бокса, проходившего вчера в Пуле, были поединки с участием хорватских боксеров Стипе Древица и Феликса Штурма (настоящее имя Аднан Катич). Оба они оправдали ожидания местных болельщиков, выиграв по очкам бои, ставкой в которых были региональные пояса WBO: Штурм победил испанца Хорхе Сендру (119-109, 118-110 и 118-110), а Древиц — Омара Эдуардо Гонзалеса из Аргентины (120-108 в записках всех судей).

Среди других результатов вечера отметим проигрыш белоруса Сергея Шнипа хорвату Анте Биличу в бою за титул чемпиона WBC среди юниоров в первом среднем весе (нокаут во втором раунде), а также победу украинского супертяжеловеса Алексея Мазыкина над испанцем Давидом Бланко (по очкам, в четырехраундовом поединке).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть