0
19 | Июнь | 2005 20:48

Новости коротко: Владимир Кличко, Хорхе Кастро, Роберто Дюран и Эвандер Холифилд вне ринга

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко 20 июня примет участие в парусной регате, которая пройдет в Германии. Кличко-младший будет исполнять обязанности балласт-матроса на яхте Open 60 Hugo Boss.

Экс-чемпион WBA в среднем весе Хорхе Кастро на этой неделе попал в автомобильную аварию у себя на родине в Аргентине и был госпитализирован с травмой колена и переломом ребер.

Легендарный чемпион Роберто Дюран, на днях отпраздновал свое 54-летие и 25-летие победы над Реем Леонардом. Кстати, вспоминая о своем втором бое с Леонардом, Дюран отрицает, что произносил в нем знаменитую фразу «no más» или еще что-нибудь в этом духе, приписывая ее изобретение комментатору Говарду Косселлу, который никак не мог слышать, что именно он говорил рефери, поскольку находился на слишком большом расстоянии.

Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд выбыл из танцевального реалити-шоу Dancing with the Stars после второго круга. Напомним, что в первом круге он со своей партнершей занял предпоследнее место, с большим трудом удержавшись в числе участников.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть