0
25 | Июнь | 2005 18:46

Виталий Кличко приступил к тренировкам

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко полностью оправился после перенесенной весной операции и недавно приступил к тренировкам, сообщает SecondsOut.com. «Виталий чувствует себя хорошо и уже начал тренироваться, — сказал менеджер братьев Кличко Бернд Бенте. — В ближайшее время он рассчитывает приступить к тренировкам с полной нагрузкой и надеется провести бой в сентябре».

Бенте также подтвердил, что одним из наиболее вероятных соперников Кличко-старшего в сентябрьском бою является Олег Маскаев. По словам менеджера, в настоящее время ведутся переговоры еще с тремя боксерами, имена которых он пока не может назвать.

Напомним, что около двух месяцев назад Виталию Кличко провели операцию по удалению костной шпоры позвоночника, из-за которой был отложен на неопределенный срок его поединок с Хасимом Рахманом. В настоящее время на нем по-прежнему лежит обязательство провести обязательную защиту титула против официального претендента, который определится в поединке между Рахманом и Монте Барреттом. Однако Виталий, очевидно, не рассчитывает, что победитель этого боя, намеченного на 13 августа, успеет восстановиться и подготовиться к 24 сентября, и поэтому рассматривает варианты встреч с другими соперниками.

Между тем, Монте Барретт вчера направил в адрес Всемирного боксерского совета (WBC) письмо, в котором попросил эту организацию запретить Кличко проводить добровольные защиты до встречи с обязательным претендентом. Несколько ранее с аналогичной просьбой в WBC обратился и Рахман, который также пообещал, что в случае победы над Барреттом будет готов выйти на ринг против Виталия 24 сентября.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть