0
28 | Июнь | 2005 20:09

Джордж Форман считает, что у Тайсона еще есть шанс

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе и старейший из боксеров, когда-либо завоевывавших этот титул, Джордж Форман считает, что у Майка Тайсона еще есть все шансы снова стать чемпионом, сообщает Houston Defender. «К 39 годам он уже прошел длинный путь, но он не должен думать, что для него все кончено. Окружающие его люди должны поддерживать в нем уверенность, что это не так. Он по-прежнему может все повернуть вспять… Он может вернуться. Я сам начал свое возвращение примерно в таком же возрасте», — говорит Форман, вернувшийся на ринг в 38 лет после десятилетнего перерыва и завоевавший свой второй титул в 45-летнем возрасте.

По мнению Большого Джорджа, главной причиной поражений Тайсона в последних боях стала плохая работа его менеджеров. «Ему подбирали слишком сложных противников, — утверждает Форман. — Его выводили против парней, намного превосходивших его по габаритам. В жизни не видел более бездарной менеджерской работы… Когда он был моложе и быстрее, он справлялся с большими парнями, но он тогда и дрался один-два раза в месяц или раз в два месяца. Сейчас он стал драться реже и набрал вес».

Форман считает, что Тайсону подошел бы тот путь возвращения на ринг, которым когда-то прошел он сам: провести несколько встреч с не самыми сильными соперниками, чтобы набрать практику и вспомнить навыки, а потом, вернув себе уверенность в собственных силах, снова ворваться на большую сцену. «Ему следовало бы провести несколько боев с боксерами примерно своих габаритов, которые также проиграли несколько последних боев. Он может снова вернуться к большим боям, решить проблемы с долгами и начать побеждать. У него есть все для этого. Я знаю, что при правильной мотивации и нужном окружении он может сделать это. Я знаю, о чем говорю. Я сам сделал это. У меня есть такой опыт, которым я могу с ним поделиться», — заявил Джордж, добавив, что готов сам стать менеджером Тайсона. «Если он хочет, чтобы я ему помог, он может просто позвонить мне. Меня всегда можно найти в моем молодежном центре в Хьюстоне», — сказал он.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть