0
7 | Июль | 2005 16:12

Планы Эрика Моралеса и Мэнни Пакьяо

Состоявшийся в марте поединок между Эриком Моралесом и Мэнни Пакьяо оказался настолько захватывающим, что его организаторы немедленно начали переговоры о матче-реванше, однако путь к нему оказался более долгим и трудным, чем предполагалось изначально.

Как сообщил в интервью сайту Secondsout.com известный тренер Фредди Роуч, не исключено, что Пакьяо и Моралес проведут еще по два боя с другими соперниками, прежде чем повторно встретятся друг с другом. Уже практически решено, что в сентябре оба этих боксера выступят в рамках одного шоу: Моралес попытается завоевать чемпионский титул в четвертой весовой категории, выйдя на ринг против чемпиона IBF в легком весе Левандера Джонсона, в Пакьяо проведет бой против экс-чемпиона мира в полулегком весе Кевина Келли.

После этого Пакьяо и Моралес могли бы провести второй бой уже в декабре, но этот месяц не очень хорош с точки зрения продажи платных трансляций, и поэтому более вероятно, что они встретятся в марте. По словам Роуча, бой пройдет в первом легком весе. «Мы хотим четко заявить, что не пойдем за Моралесом в 135 фунтов, — сказал Роуч. — Насколько мы понимаем, Моралес поднимется в легкий вес для одного боя за титул IBF, но матч-реванш между ним и Мэнни обещает стать настолько значимым, что он вернется в прежнюю категорию. Этот матч-реванш важнее, чем титульные бои».

В числе возможных оппонентов для разминочного боя в декабре Роуч назвал чемпиона мира в первом легком весе Марко Антонио Барреру. Однако, как утверждает тренер, сейчас Баррера не хочет даже говорить о повторной встрече с Пакьяо, победившим его осенью 2003 года.

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть