0
8 | Июль | 2005 13:23

Шармба Митчелл: Нокаутировав Джуду, я приглашу его на ужин!

Американец Шармба Митчелл, недавно перешедший в полусредний вес и победивший крепкого боксера Криса Смита, заключил контракт с промоутером Доном Кингом и сообщил о том, что на 3 сентября намечен его бой против абсолютного чемпиона в этой весовой категории Заба Джуды. «Я давно хотел встретиться с Джудой, еще когда мы выступали в первом полусреднем весе. Я хотел встретиться с ним даже больше, чем с Костей Цзю, — заявил Митчелл в интервью сайту Boxingtalk.com. — Я очень надеюсь на то, что Джуда хорошо подготовится к нашему поединку, потому что я-то уж точно буду в лучшей форме».

На вопрос о том, чем он отличается от другого техничного левши, Кори Спинкса, проигравшего Джуде нокаутом, Митчелл ответил: «Я считаю, что они оба слишком уж осторожничали во втором бою. Они мало наносили ударов и не оказывали друг на друга почти никакого давления. Я умею боксировать, но я также умею проводить быстрые комбинации. Кори Спинкс слишком уж увлекся стратегией и забыл о том, что нужно драться».

Заб Джуда еще пока не подписал контракт на бой с Митчеллом, но сам Митчелл убежден, что поединок состоится. «Мы оба работаем с Доном Кингом, и я уверен, что Джуда поступит как мужчина и подпишет контракт, — заявил Митчелл в заключение. — Я расцениваю победу над Джудой как подарок к моему дню рождения. Я родился 27 августа, а бой будет через неделю. После того, как я отправлю Джуду в нокаут и надену на себя все его пояса, если он пожмет мне руку, я приглашу его на праздничный ужин».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть