0
9 | Июль | 2005 12:26

Владимир Кличко: «Решение суда должно расставить все точки над i»

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко по-прежнему уверен, что именно он должен занимать верхнюю строчку рейтинга IBF, дающую право на бой с нынешним чемпионом по версии данной организации Крисом Бердом. Об этом Владимир заявил в интервью своему официальному сайту. «Я уже боксировал с Дэваррилом Вильямсоном и победил его. Поэтому не могу ни понять, ни признать того, что побежденный мною боксер находится выше меня в рейтинге IBF», — сказал Кличко-младший.

По мнению Владимира, аргументы IBF о том, что Вильямсон заслужил свое место в рейтинге двумя последними победами, не выдерживают никакой критики, поскольку один из побежденных им боксеров вообще не входил в рейтинг IBF, а второй неизвестно за какие заслуги попал в нем на последнее, пятнадцатое место. «Что касается моей последней победы в поединке с Элисео Кастильо, то он к моменту поединка со мной не проиграл ни одного боя, а в своем последнем бою победил Майкла Мурера, располагавшегося на тринадцатой позиции рейтинга IBF», — отметил Кличко.

Владимир также заявил, что не видит смысла в проведении повторного поединка против Вильямсона, поскольку это будет для него «топтанием на месте». «Думаю, что решение суда должно расставить все точки над i, положив конец каким-либо недоразумениям, — заявил Кличко. — Я верю в свою правоту и очень сожалею о том, что мне пришлось искать решение этой ситуации юридическим путем». По словам Владимира Кличко, вердикт суда по его иску к IBF должен быть вынесен до 13 июля.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть