0
13 | Июль | 2005 23:01

Хасим Рахман: «Я покажу Виталию Кличко, что такое настоящий чемпион»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман, который встретится 13 августа с Монте Барретом в бою за титул «промежуточного» чемпиона WBC, дающий право на встречу с чемпионом WBC Виталием Кличко, ответил на вопросы сайта Fightnews.com, связанные с предстоящим поединком и своими планами на будущее. «У меня теперь новый тренер, Телл Торренс, и я прогрессирую с каждым днем, — заявил Рахман. — Я верну супертяжелому дивизиону зрелищность. На бои сегодняшних супертяжей скучно смотреть. Я хочу выступать лучше, чем они. Судьба Кали Миана — вот, что ждет каждого, вышедшего в ринг против меня».

По поводу нестабильности своих выступлений в прошлом Рахман сообщил следующее: «Я понимаю, что из-за моих ошибок в прошлом люди не знают, какой именно Хасим Рахман выйдет в ринг в следующий раз. Но я вас уверяю — я вырос психологически и оставил все свои «если бы да кабы» позади. Люди изменят свое отношение ко мне, когда увидят, как Монте Баррет и Виталий Кличко окажутся там же, куда я отправил Кали Миана».

Рахман заявил, что заинтересован именно в поясе WBC, а не в Виталии Кличко лично. «Для меня важен сам пояс, ведь это мой пояс «линейного» чемпиона, — сказал Рахман. — А Кличко я покажу, что значит — быть настоящим чемпионом. Все его отговорки, связанные с травмами — это просто смешно. Он, конечно, сильный боец, но у него есть слабости, которыми я обязательно воспользуюсь. Я подавлю его психологически».

На просьбу дать оценку своему следующему сопернику Монте Баррету Рахман ответил: «Баррет — крепкий боец, он очень вырос за последнее время. Моя репутация должна вырасти после победы над ним. Я уже был чемпионом, теперь я дерусь с обязательным претендентом чемпиона. После того, как я побью обоих, я покажу Виталию Кличко, что такое настоящий чемпион».

На вопрос о том, был ли он не готов к реваншу с Ленноксом Льюисом, Рахман ответил: «Конечно, я был не готов! Я попал в него в первом раунде, его повело, и я решил, что свалю его без проблем в любой момент. Но он был готов, а я — нет».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть