0
22 | Июль | 2005 17:28

Новости коротко: Флойд Мейвезер, Рональд Райт, Бернард Хопкинс, Джермен Тейлор и Келвин Брок

Продолжаются переговоры о бое между Флойдом Мейвезером-младшим и Рональдом «Винки» Райтом. Представители Мейвезера выдвинули условие согласно которому в день поединка должно состояться дополнительное взвешивание, и вес Райта на нем не должен превышать 157 фунтов. Это всего на 3 фунта больше чем лимит первого среднего веса (154 фунта) в рамках которого предполагается провести бой. Райт отрицательно отнесся к этому требованию, заявив, что оно слишком трудновыполнимо.

Вице-президент HBO Марк Таффет сообщил, что платные трансляции боя между Бернардом Хопкинсом и Джерменом Тейлором приобрели более 350 тысяч телезрителей, что примерно 10 тысяч больше, чем принес недавний бой Гатти-Мейвезер.

Атлетическая комиссия штата Невада отклонила протест теперь уже бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса на предвзятость одного из судей в его бою против Джермена Тейлора.

А на родине нового абсолютного чемпиона мира в среднем весе Джермена Тейлора, в городе Литтл Рок, что в Арканзасе, пройдет парад, посвященный его победе над Хопкинсом.

Промоутер Джермена Тейлора Лу Дибелла тем временем заявил, что его подопечный получил рассечение на лбу, и эта травма не позволит ему тренироваться полтора-два месяца. Ожидается, что Тейлор сможет выйти на ринг самое раннее в декабре.

Известный американский супертяжеловес Келвин Брок в эту субботу, 23 июля, собирается жениться. Его избранницу зовут Иоланда Уоррен, ей 24 года, и она учится на юридическом факультете университета. Кстати, именно Брок сейчас считается наиболее вероятным противником Владимира Кличко в поединке, намеченном на 24 сентября.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Fightnews.com и Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть