0
27 | Июль | 2005 11:44

Сэмюэл Питер: «Кличко, ты — ходячий мертвец»

«Он бросил мне вызов, и теперь я собираюсь подкрепить свои слова делом, — заявил нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер, комментируя распространенный вчера лагерем Владимира Кличко пресс-релиз, в котором его вызывают на бой. — С сегодняшнего дня, Кличко, ты — ходячий мертвец».

Аналогичного мнения о перспективах Кличко-младшего в поединке со своим подопечным придерживается и менеджер нигерийца Ивайло Готцев, отметивший, что предстоящий бой сулит зрителям возможность увидеть один из самых быстрых нокаутов в истории супертяжелого веса. «Наконец-то настал момент истины, — добавил Готцев. — Мы приняли условия проведения боя, и теперь уже не может быть никаких оправданий… Радует, что Кличко наконец повел себя как мужчина, но он выбрал не тот бой. Надеюсь, у него хватит мужества довести дело до конца».

Вместе с тем, Готцев пока не хочет полностью исключать возможность того, что Питер, являющийся одним из главных претендентов по версии WBC, предпочтет встретиться с Синаном Самил Самом, чтобы выйти на бой против Виталия Кличко. Однако все же поединок с Владимиром ему кажется более вероятным, поскольку соглашение о нем уже практически достигнуто, и Питер за него получит явно больший гонорар (по неподтвержденной информации, речь идет о сумме в 900 тысяч долларов).

Если переговоры между представителями Кличко и Питера завершатся успешно, поединок между этими боксерами скорее всего состоится уже 24 сентября. В качестве возможных мест его проведения рассматриваются Атлантик-Сити, Даллас, Нью-Йорк и Лас-Вегас.

Геннадий Антонов,
по материалам Fightnews.com и Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть