0
30 | Июль | 2005 21:25

Новости коротко: Флойд Мейвезер, Заб Джуда, Вадим Токарев и Реджи Джонсон

Чемпион WBC в первом полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший вчера был оправдан судом его родного города Гранд Рэпидс от обвинений в домашнем насилии. Бывшая подруга Мейвезера и мать его троих детей призналась, что оговорила Флойда, поскольку была зла на него за то, что он ее бросил.

Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда отказался от намеченного на сентябрь боя с Шармбой Митчеллом, поскольку его не устроил предложенный гонорар. Джуда заявил, что провел два своих последних боя за очень небольшие для чемпиона деньги (100 тысяч за второй бой с Кори Спинксом и 250 тысяч за первую защиту абсолютного титула) и теперь хочет подзработать.

У казанского тяжеловеса Вадима Токарева сменился соперник в бою, намеченном на 18 августа: вместо доминиканца Луиса Азилье ему будет противостоять американец Дарнелл Уилсон. Послужной список Уилсона насчитывает 18 побед (15 нокаутов), 1 поражение и 3 ничьих в 22 боях.

Бывший чемпион WBA и IBF в среднем и полутяжелом весах Реджи Джонсон принял решение вернуться на ринг после более чем трехлетнего перерыва. Джонсон планирует провести бой 27 августа, однако у него возникли неожиданные проблемы с поиском соперника: титулованные боксеры не хотят рисковать, выходя на ринг против бесхитростного, но тяжело бьющего Реджи, а сам он не желает встречаться с безвестными бойцами, поскольку полагает, что в 39 лет у него остается не так много времени, чтобы попытаться еще раз выйти на чемпионский бой.

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть