0
1 | Август | 2005 15:55

Обзор главных событий 26 июля – 1 августа

Хорхе Арсе завоевал титул WBC
Мексиканец Хорхе Арсе, бывший чемпион WBO и WBC в первом наилегчайшем весе, завоевал титул временного чемпиона в новой для себя весовой категории до 50,8 кг, победив техническим нокаутом в третьем раунде Анхеля Приоло. Бой был остановлен после того как Приоло дважды побывал на полу.

Томас Хирнс победил Джона Лонга
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Томас Хирнс провел в американском городе Детройте свой первый бой после более чем пятилетнего перерыва. Соперником 46-летнего Хирнса был малоизвестный, но значительно более молодой Джон Лонг. Хирнс неудачно начал поединок, позволив сопернику потрясти себя в первом же раунде, однако затем взял инициативу в свои руки. В шестом раунде Лонг побывал на настиле ринга, а после восьмого он отказался выходить из своего угла, и ему засчитали поражение техническим нокаутом. После боя Хирнс заявил, что планирует продолжить выступления на профессиональном ринге.

Анонсы, Слухи, Сплетни
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко готов принять вызов, брошенный ему не потерпевшим пока ни одного поражения нигерийцем Сэмюэлом Питером, и встретиться с ним в отборочном бою по версии IBF

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший и некоронованный чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер достигли соглашения о проведении третьего, решающего боя. Поединок пройдет 1 октября, однако место его проведения пока не определено.

Несостоявшийся чемпион WBA в супертяжелом весе Джеймс Тони, победивший 30 апреля в бою за этот титул Джона Руиза, однако почти сразу же лишенный пояса, поскольку в его анализах обнаружили следы анаболического стероида нандролона, планирует снова выйти на ринг 1 октября. В настоящее время Тони и его промоутер Дэн Гуссен занимаются поиском наиболее подходящего оппонента.

Представители Флойда Мейвезера-младшего начали переговоры с экс-чемпионом мира в первом легком и легком весе Аселино Фрейтасом по поводу возможной встречи 12 ноября.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть