0
1 | Август | 2005 17:05

Новости коротко: Виталий Кличко, Мэнни Пакьяо и Василий Жиров

По не подтвержденной пока информации, чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко в следующий раз выйдет на ринг только в ноябре, чтобы встретиться с победителем боя между Хасимом Рахманом и Монте Барреттом, который состоится в конце следующей недели. Бой Кличко-старшего, намечавшийся на 24 сентября, по всей видимости, будет отменен.

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Василий Жиров подтвердил факт ведения переговоров о матче-реванше с Джеймсом Тони, предварительной датой проведения которого является 1 октября. По словам Жирова, никакие документы еще не подписаны, но вероятность того, что поединок все же состоится, достаточно высока.

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо сегодня прибыл в Лос-Анджелес, где уже с завтрашнего дня под руководством своего тренера Фредди Роуча начнет готовиться к поединку против Гектора Веласкеса, запланированному на 10 сентября. В случае успешного выступления в этом бою Пакьяо ждет матч-реванш с Эриком Моралесом, которому он проиграл в упорном поединке в марте этого года.

Геннадий Антонов,
по материалам Secondsout.com, Arizona Republic и BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть