0
8 | Август | 2005 11:24

Касим Оума жаждет реванша с Романом Кармазиным

Экс-чемпион IBF в первом среднем весе Касим Оума, недавно уступивший свой титул российскому боксеру Роману Кармазину, уверен, что обязательно возьмет верх в матче-реванше, если ему суждено будет случиться. Об этом Оума рассказал в интервью сайту Boxingtalk.com, добавив, что его желание встретиться с Кармазиным настолько велико, что он готов драться буквально бесплатно.

«Могу сказать, что я был не в лучшей форме, — отметил Оума. — Я был хорошо настроен психологически и тренировался перед поединком, но со мной просто что-то было не так. Я хочу получить матч-реванш с Кармазинным и нокаутировать его… IBF сместила меня на шестое место в рейтинге, и я буду драться за верхнюю строчку, а затем заберу свой титул обратно, если только Кармазин не согласится дать мне реванш сразу». Экс-чемпион также рассказал, что был болен перед боем, но не настолько сильно, чтобы это не позволило ему выйти в ринг.

«Кармазин говорил, что побьет меня десять раз из десяти, — продолжает Оума. — Но он никогда больше не сможет побить меня... Я понимаю, что он выиграл этот бой, и не оспариваю решение судей, но я знаю, что чувствовал себя не лучшим образом. Если я выйду на ринг в лучшей своей форме, я вырублю его... Хочу обратиться к Кармазину и его людям: я хочу реванша. Я готов драться с ним бесплатно в любое время. Если он согласится провести следующий бой против меня, он может забрать себе весь гонорар».

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть