0
12 | Август | 2005 00:52

Новости коротко: Максим Нестеренко, Уэйн Брейтуэйт и Клиффорд Этьенн

Поскольку датский боксер Томас Дамгаард отказался от поединка против чемпиона Европы в полусреднем весе Октая Уркала, сославшись на свою неготовность к проведению боев на таком высоком уровне из-за долгого отсутствия в ринге, связанного с травмой колена, следующим соперником турецкого боксера станет экс-чемпион Европы россиянин Максим Нестеренко. Поединок между ними состоится 3 сентября в Берлине.

Бывший чемпион WBC в первом тяжелом весе американец Уэйн Брейтуэйт, проигравший свой титул Жану-Марку Мормеку, жаждет реванша со своим обидчиком. 3 сентября Брейтуэйт проведет поединок против Гильермо Джонса, победа над которым, как надеется экс-чемпион, позволит ему выйти на позицию обязательного претендента и взять реванш у Мормека.

Известный американский супертяж Клиффорд Этьенн был арестован в среду в городе Батон-Руж штата Луизиана по обвинениям в вооруженном ограблении, похищении и покушении на убийство полицейского. По свидетельствам очевидцев и представителей полиции, Этьенн ограбил небольшой местный магазин, захватил автомобиль, в котором находились женщина и дети, и наставил пистолет на офицеров полиции во время задержания. Напомним, что боксом «Черный носорог» начал заниматься тоже во время отбывания десятилетнего срока заключения за вооруженное нападение.

Валерий Калмык,
по материалам Boxingtalk.com и Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть