0
14 | Август | 2005 20:13

Рикардо Майорга: «Следующим станет Фернандо Варгас»

Никарагуанский боксер Рикардо Майорга, завоевавший сегодня вакантный титул чемпиона WBC в первом среднем весе, заявил на послематчевой пресс-конференции, что планирует в следующий раз выйти на ринг в ноябре, но пока не знает точно, против кого. «Прежде чем я определюсь со своим будущим соперником, мне надо выпить воды и покурить, но я надеюсь, что следующим станет Фернандо Варгас», — сказал Майорга.

Когда Майоргу спросили, почему он не сдержал свое обещание и не нокаутировал Микеле Пиччирилло на первых минутах боя, никарагуанец ответил следующее: «Да, я говорил, что нокаутирую его в первом раунде, но мне просто хотелось погонять его и поиграть с его головой. В середине боя он просто "сел на велосипед" и не мог тягаться со мной. Я обладаю сильнейшим в мире ударом, и Пиччирилло пробегал от меня весь вечер... Я хорошо поработал, и мне нужны были эти дополнительные раунды. Это было что-то вроде спарринга».

Рикардо Майорга также поблагодарил своего промоутера Дона Кинга за то, что тот вырвал его из нищеты, и рассказал, что даже нарисовал на стене своего дома его портрет в знак преклонения перед этим человеком.

Микеле Пиччирилло, комментируя причины своего поражения, отметил, что за месяц до боя получил сразу три травмы: ребер, колена и лодыжки. Он также заявил, что в двух случаях из трех его нокдауны стали следствием ударов по затылку, и Майоргу следовало наказать за это.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть