0
14 | Август | 2005 20:38

Джордж Форман заменит Роя Джонса

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман 24 сентября снова займет место аналитика на телеканале HBO и будет комментировать поединок между Владимиром Кличко и Сэмюэлом Питером, сообщает New York Daily News. Ранее Форман был штатным аналитиком данного канала, но некоторое время назад покинул это место.

Сейчас аналитиком HBO является Рой Джонс-младший, но 24 сентября он по вполне понятным причинам не сможет присутствовать в студии, поскольку через неделю его будет ждать бой против Антонио Тарвера. Впрочем, не исключено, что Джонсу вскоре придется покинуть штат телеканала, поскольку у руководства к нему накопилось слишком много претензий, связанных, в частности, с регулярным отсутствием на предшествующих трансляциям встречах.

«Грубо говоря, это просто недостаток профессионализма, — прокомментировал ситуацию с Джонсом руководитель спортивного вещания HBO Росс Гринберг, недовольство которого было связано еще и с отсутствием Джонса на пресс-конференции, посвященной его бою с Тарвером. — Рою следует еще раз задать вопрос о том, готов ли он относиться к комментированию как к работе. Если нет, мы просто расстанемся с ним».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть