0
15 | Август | 2005 18:49

Главные поединки ближайшей недели

18 августа
Вадим ТокаревДарнелл Уилсон
33-летний российский тяжеловес из Казани Вадим Токарев (#8 IBF) проводит очередной рейтинговый поединок против американца Дарнелла Уилсона. Послужной список Уилсона насчитывает 18 побед (15 нокаутов), 1 поражение и 3 ничьих в 22 боях.

Одли ХаррисонРоберт Виггинс
Британский супертяжеловес, чемпион Олимпийских Игр в Сиднее Одли Харрисон, который уже долгое время считается одной из самых больших надежд супертяжелого дивизиона, выйдет на ринг против известного боксера второго эшелона Роберта Виггинса. По словам самого британца, он расценивает этот бой, как подготовку к завоеванию титула чемпиона мира и планирует после победы в нем перейти к более серьезным соперникам.

Андре УордКристофер Холт
Андре ДиррелАртуро Ортега
Американец Андре Уорд, завоевавший «золото» на Олимпиаде в Афинах и его соотечественник, бронзовый призер этой же Олимпиады Андре Диррел, продолжают свои выступления на профессиональном ринге.

19 августа
Марко Антонио РубиоЛеон Паерсон
Выступающий в первом среднем весе мексиканец Марко Антонио Рубио (#11 WBC, #11 WBO) выйдет на ринг против 33-летнего американца Леона Паерсона, который имеет семь поражений в семи своих последних боях.

Роберто ВаскесХосе Антонио Агирре
22-летний панамец Роберто Васкес, проводит первую защиту титула по версии WBA в первом наилегчайшем весе. Его соперником станет экс-чемпион мира в минимальном весе, мексиканец Хосе Агирре (#9 WBA, #12 IBF).

20 августа
Хосе Мигель КоттоМануэль Медина
Молодой пуэрториканец Котто (брат чемпиона WBO в весе до 63,5 кг Мигеля Анхеля Котто) встретится в отборочном поединке по версии IBF с заслуженным ветераном ринга, пятикратным чемпионом мира Мануэлем Мединой.

Фернардо ВаргасХавьер Кастильехо
Бывший двукратный чемпион мира в первом среднем весе Фернандо Варгас, редко выступавший в последнее время из-за мучившей его травмы спины, выйдет на ринг в отборочном бою по версии WBC, против экс-чемпиона мира по этой же версии испанца Хавьера Кастильехо. Интересно, что свой титул испанец потерял, отказавшись от проведения обязательной защиты против Рикардо Майорги, предпочтя ему бой с Варгасом.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть