0
19 | Август | 2005 07:45

Вадим Токарев победил Дарнелла Уилсона

Вчера вечером в казанском «Баскет-холле» прошел вечер бокса главным событием, которого стал десятираундовый бой между известным казанским боксером Вадимом Токаревым и американцем Дарнеллом Уилсоном. Этот поединок являлся для Токарева промежуточным на пути к бою за звание чемпиона мира.

Первый раунд боя прошел в осторожной обоюдной разведке. Дарнелл Уилсон, несмотря на свой более низкий рост, неожиданно начал работать в основном на отходах, изредка выбрасывая одиночные удары. Американец уже вначале боя выглядел очень медлительным и нерешительным. Атаки Уилсона редко достигали цели, его удары приходились в основном по защите Токарева. Пользуясь преимуществом в скорости, казанец постепенно захватывал инициативу.

Во второй половине боя Токарев сумел хорошо пристреляться и начал беспокоить американца сильными акцентированными ударами в голову с обеих рук. Казалось, что бой может завершиться досрочно. Для американского боксера удары Вадима Токарева не прошли бесследно, и в восьмом раунде у него появилось серьезное рассечение под правым глазом. Кроме того, было очевидно, что Токарев выглядит гораздо свежее своего противника.

В последних двух раундах картина боя не изменилась. В итоге, по окончании десяти раундов победу единогласным решением судей со счетом 98-93 100-90 и 100-91 одержал любимец казанцев Вадим Токарев. В послематчевом интервью Вадим поблагодарил публику за поддержку и сказал, что бой для него получился очень тяжелым.

Булат Тахавов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть