0
20 | Август | 2005 08:11

Новости коротко: Сергей Ляхович, Дэвид Туа и Хуан Мигель Котто

Белорусский супертяжеловес Сергей Ляхович, который должен был встретиться 3 сентября в отборочном бою по версии IBF с Оуэном Беком, не сможет в этот день выйти на ринг из-за полученной несколько дней назад травмы. У Ляховича травмирован межреберный хрящ, и врачи запретили ему тренироваться в ближайшие четыре недели. Соперником Бека станет теперь американец Рей Остин.

Популярный новозеландский боксер Дэвид Туа также не сможет выйти на ринг 26 августа против Сиссе Салифа. Он не успел залечить полученную в предыдущем поединке травму кисти и решил взять дополнительную паузу для восстановления. Кроме того, против выхода Туа на ринг высказался его стоматолог, недавно удаливший Дэвиду зуб мудрости.

Намеченный на сегодня претендентский бой по версии IBF в первом легком весе между Хосе Мигелем Котто и Мануэлем Мединой был отменен из-за того, что Котто не смог уложиться в рамки весовой категории. В результате этого Медина автоматически получил статус официального претендента на титул IBF, обладатель которого определится через месяц в бою между Марко Антонио Баррерой и Робби Педеном.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть