0
20 | Август | 2005 15:41

Билеты на бой Джонс-Тарвер расходятся мгновенно

Через три часа после начала продажи билетов на бой полутяжеловесов Роя Джонса и Антонио Тарвера кассы «похудели» на 5000 заветных квиточков. В истории Тампы, одного из крупнейших городов американского штата Флорида, где и пройдет 1 октября поединок, ничего подобного никогда не было. Стоимость билетов колеблется от 25 до 600 долларов.

«Мы довольны тем, как идет продажа билетов. Этот бой вызвал в Тампе настоящий ажиотаж. Посмотрите — люди стоят в длинных очередях, чтобы иметь возможность посмотреть поединок. Они прекрасно понимают, что будут присутствовать при историческом событии», — заявил руководитель компании Star Boxing (одного из организаторов боя) Джо Дегардиа.

Те, кто не сумеет купить билеты, смогут посмотреть бой по телевидению: его будет транслировать телеканал HBO, установивший, кстати, достаточно высокую цену на платные трансляции — 45,95 доллара.

Напомним, что это будет уже третий поединок между соперниками. 8 ноября 2003 года Джонс победил Тарвера судейским решением, а 15 мая 2004 года Тарвер нокаутировал Джонса во втором раунде.

Подготовил Andy-f1

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть