0
22 | Август | 2005 23:29

Новости коротко: Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Мэнни Пакьяо и Хосе Агирре

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в воскресенье побывал в качестве почетного гостя на этапе гонок «Формула-1», проходившем в Турции. Тайсон побывал в гараже команды «Рено», руководство которой пригласило его в Турцию, а также сказал несколько напутственных слов перед стартом пилоту команды «Макларен» Кими Райкконену, который в конечном итоге и выиграл эту гонку.

Четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд, находящийся сейчас в Индии, заявил в интервью местным СМИ, что полностью простил Майка Тайсона за инцидент, случившийся в их втором бою в июне 1997 года (напомним, что Тайсон тогда дважды кусах Холифилда за уши). «Я по-прежнему уважаю Тайсона, как боксера», — заявил экс-чемпион.

Популярный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо подписал контракт с промоутером Гэри Шоу, который теперь будет заниматься организацией его боев. Напомним, что свой ближайший поединок Пакьяо планирует провести 10 сентября.

Экс-чемпион мира в минимальном весе Хосе Агирре планирует опротестовать результат своего субботнего боя против Роберто Васкеса. Агирре надеется доказать, что рассечение, из-за которого он отказался от продолжения боя, стало следствием удара головой, и хочет добиться немедленного матча-реванша.

Геннадий Антонов,
по материалам Daily Telegraph, Newkerala.com, Secondsout.com и Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть