0
25 | Август | 2005 22:39

Виталий Кличко: «Я очень рад, что Хасим Рахман победил Монте Барретта»

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рад тому, что его соперником в ноябрьском бою станет не кто иной, как Хасим Рахман, победивший недавно в бою за титул временного чемпиона Монте Барретта, сообщает Secondsout.com.

«Я очень рад, что Рахман победил Монте Барретта, — заявил Виталий. — Мне очень хочется побить Хасима Рахмана. Его болтовня меня не впечатляет. Думаю, настоящие бойцы проявляют себя не на страницах СМИ, а в ринге. Бой Рахмана против Барретта получился не слишком интересным. Но для меня интересно то, что моему брату Владимиру потребовалось лишь семь раундов, чтобы нокаутировать Монте Барретта, а Рахман так и не сумел этого сделать и был вынужден довольствоваться победой судейским решением. Хасим Рахман — сильный боец, но у меня также очень крепкая челюсть, и если Рахман действительно обладает таким уж сильным ударом, он должен был нокаутировать Монте Барретта».

В настоящее время Виталий Кличко полностью оправился от своих травм и в следующем месяце отправляется в тренировочный лагерь, где под руководством тренера Фрица Здунека будет готовиться к предстоящему поединку. По словам Кличко, он очень рад тому, что наконец-то сможет выйти на ринг. «Сейчас я нахожусь в Украине, но через несколько дней отправляюсь в рекламное турне по Германии, а затем в тренировочный лагерь для подготовки к бою. Я скучаю по своей семье, но, будучи боксером и чемпионом мира, я вынужден находиться вдали от них. Это сложно для меня и для них, но стать чемпионом мира всегда было моей мечтой, и я буду чемпионом мира еще очень долго», — пообещал Кличко.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть