0
26 | Август | 2005 10:53

Новости любительского бокса

В городе Удомля Тверской области с 15 по 28 августа проходят учебно-тренировочные сборы юношеской команды России по боксу перед Первенством Европы среди школьников, которое стартует 28 августа в Твери. Главный тренер сборной — Сергей Рыжиков. Количество участников превзошло все ожидания не только принимающей стороны, но и организаторов тренировочного процесса. В Удомлю приехали 80 спортсменов со всей России, каждый в сопровождении тренера. На сегодняшний день состав сборной команды еще не определен, спарринги будут проводиться в течение последней недели сборов.

Между тем, администрация Тверской области заключила соглашение о сотрудничестве с Федерацией бокса России. Договор позволит наладить тесное взаимодействие между региональной и национальной федерациями бокса, даст возможность тверским спортсменам и тренерам повышать свой профессиональный уровень, а области проводить соревнования более высокого уровня, в том числе всероссийского и международного. Возможно, соглашение разрешит и больные вопросы тверского бокса, среди которых ликвидация Тверской муниципальной ДЮСШ, которая закрылась в июле этого года.

С 7 по 12 октября 2005 года во Дворце спорта «Крылья советов» пройдет VII турнир по боксу на призы 2-кратного Олимпийского Чемпиона Бориса Лагутина. Турнир является отборочным перед Первенством России.

По материалам Федерации бокса г. Москвы и газеты «Тверская жизнь»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть