0
28 | Август | 2005 12:50

Фрэнк Уоррен и Рикки Хаттон продолжают выяснять отношения

Ведущий британский промоутер Фрэнк Уоррен и чемпион IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттон за прошедшие два месяца так и не смогли миром решить вопрос о своих взаимоотношениях, и не исключено, что им придется решать его в суде.

Хаттон по-прежнему считает, что его контракт с Уорреном истек в июне этого года, одновременно с завершением поединка против Константина Цзю. Поэтому в настоящее время он рассматривает предложения от американских промоутеров, таких как Боб Арум, Гэри Шоу и Лу Дува.

Уже известно, что ему предлагают гонорар в районе двух миллионов долларов за один бой, который он должен провести в ноябре (лагерь Хаттона не раскрывает имени промоутера, предложившего эту сумму, однако есть основания предполагать, что это Боб Арум, и речь идет об объединительном поединке с Флойдом Мейвезером).

Хаттон также не возражает против продолжения сотрудничества с Уорреном, если тот сумеет предложить ему условия, сравнимые с теми, что предлагают американцы (самый большой свой гонорар — около 1,5 миллиона долларов — он пока получил за бой с Цзю).

Фрэнк Уоррен, однако, полагает, что его контракт с Хаттоном не истек и будет действовать еще достаточно продолжительное время. Поэтому он не считает себя обязанным делать Рикки какие-либо предложения, рассчитывая продолжить сотрудничество с ним на прежних условиях.

В частности, в настоящее время он уже работает над организацией поединка Хаттона с чемпионом WBA Карлосом Мауссой, недавно неожиданно отобравшим этот титул у Вивиана Харриса.

Желая прояснить ситуацию, Уоррен недавно отправил в адрес Хаттона юридический запрос с требованием выполнить контрактные обязательства перед ним. Представители Хаттона восприняли этот шаг как объявление войны и обвиняют Уоррена в том, что он угрожает им судебным преследованием. Однако сам промоутер утверждает, что ни о каком судебном преследовании речи пока не идет, и он хочет лишь разобраться, как ему строить взаимоотношения со своим подопечным в дальнейшем.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть