0
30 | Август | 2005 20:13

Майк Тайсон: жизнь вне ринга

Уйдя с ринга, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон продолжает привлекать к себе внимание публики и журналистов. Во время пребывания «Железного Майка» в Одессе его повсюду сопровождали толпы любопытных, а возле яхты, на которой он прибыл, постоянно дежурили журналисты. Проведя в Одессе около трех суток, Тайсон успел погулять по городу, побывать в паре ресторанов и на Привозе, после чего отбыл в неизвестном направлении (предположительно — в Севастополь).

Между тем, уже 17 сентября Тайсона ждут дома, в американском городе Финиксе, где он сейчас проживает. Там состоится вечер профессионального бокса, в котором примет участие нью-йоркский приятель Майка Дэнни Батчелдер, и Тайсон пообещал, что будет одним из его секундантов.

После Аризоны Тайсону предстоит отправиться в Великобританию, где он присоединится к Рикки Хаттону и своему бывшему сопернику Фрэнку Бруно в роли «свадебного генерала», выступающего на различных торжественных обедах. В течение осени Майку, заключившему контракт с агентством Fisher Promotions, предстоит побывать на четырех таких мероприятиях. Его гонорар за эти четыре выступления составит примерно 400 тысяч долларов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть