0
19 | Сентябрь | 2005 16:44

Рой Джонс обещает хаос и полное уничтожение

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-мл. в преддверии намеченного на 1 октября поединка с Антонио Тарвером наконец прояснил ситуацию со своим тренерским штабом. «Я все еще с Элтоном Меркерсоном. Мой отец хотел прийти и помочь. Я не стану отказываться от его помощи, потому что он привел меня в бокс и понимает меня лучше, чем кто-либо еще. То, что он рядом, меняет процесс подготовки, так как с ним я вспоминаю кое-что из тех вещей, которые делал на ринге раньше и не делал в последних своих боях. Это хорошо, что папа снова в моем углу, но я все еще с Мерком», — сказал Джонс в интервью Boxingtalk.com.

Джонс также объяснил свой выбор противника, несмотря на два тяжелых поражения подряд: «Если я не могу побить лучших, мне здесь нечего делать».

Говоря о травме руки, которая поставила под вопрос проведение матча 1 октября, Рой Джонс отметил: «Такое случается. Вот почему я не люблю проводить слишком много спаррингов. Я знаю, что бью слишком сильно, и начинаются травмы. Собственно, это происшествие, дает мне понять, что я бью так, как надо, потому что если бы я делал это не так, ничего с рукой бы не случилось. Я уже давно не травмировал свои руки подобным образом, и это тоже обнадеживает вместе с тем, что мой отец снова со мной».

Также Джонс подтвердил слухи о том, что хотел бы заключить промоутерский контракт с братьями Маркес, и после боя продолжить работать с ними и с перспективным американским средневесом Андре Уордом.

В ответ на вопрос о том, что предпримет Джонс в ответ на агрессию и прессинг Тарвера в бою, бывший чемпион ответил: «Просто дождитесь 1 октября. К чему бы вы ни думали, я не готов, я буду готов. И вы увидите, что произойдет!»

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть