0
20 | Сентябрь | 2005 16:32

Тренер Сэмюэла Питера рассказал о подготовке к бою с Кличко

Энди Андерсон, тренер нигерийского супертяжеловеса Сэмюэла Питера, готовящегося сейчас с встрече с экс-чемпионом WBO Владимиром Кличко в отборочном бою по версиям IBF и WBO, который состоится 24 сентября, рассказал, что в настоящее время они усиленно работают над защитой и разрабатывают тактику для нейтрализации мощного джеба украинца. «Я не расскажу вам, какой у нас план на бой, но Кличко будет нокаутирован!» – заявил Андерсон в интервью Fightnews.com.

К поединку Питера готовят такие спарринг-партнеры как Рей Остин, Морис Харрис и Альфред Коул, с которыми Питер спаррингует по 5-7 раундов каждый день.

Андерсон считает, что Владимир совершил большую ошибку, согласившись на поединок с Питером, так как, по мнению Андерсона, его психологическое состояние все еще оставляет желать лучшего после сокрушительных поражений от Корри Сандерса и Леймона Брюстера. На вопрос о том, какие сильные и слабые стороны он видит в украинце, тренер ответил: «Его главная слабость — это его подбородок. А что касается сильных сторон, то он просто высокий парень с неплохим джебом, и все. Но уверяю вас, его джеб не причинит Сэму никаких проблем».

Андерсон объяснил не слишком впечатляющие выступления Питера против Йово Пудара и Чарльза Шаффорда тем, что нигериец намеренно не пытался нокаутировать этих соперников, чтобы проверить свое умение проводить длинные бои. В заключение Энди Андерсон сказал: «Когда я увидел Сэма впервые, я сразу понял, что он особенный. Его мощь, агрессивность и сила такие же, как у молодого Майка Тайсона. Многие уже в этом убедились. Сэм — очень серьезный и агрессивный боец. В ринге он не шутит».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть