0
20 | Сентябрь | 2005 16:44

Дэваррил Вильямсон обещает забыть о дружбе

Американский супертяжеловес Дэваррил Вильямсон доволен тем, как идет его подготовка к титульному поединку против чемпиона IBF Криса Берда, сообщает Boxingtalk.com. «Каждый день я делаю немного больше, чем вчера, — сказал Вильямсон. — Я очень доволен тренировочным процессом, и мы с тренером Джорджем Дурбином убеждены, что мой стиль — это то, что нужно для победы над Бердом».

Берд и Вильямсон являются хорошими приятелями вне ринга, однако Даваррил уверяет, что это не помешает им в бою. «Нельзя выходить в ринг с дружеским настроем. Этому меня научил еще Лоуренс Клей-Бей, который был моим спарринг-партнером во время подготовки к Олимпийским играм 1996 года. Мы всегда старались причинить боль друг другу и всегда были готовы к любому повороту во время спаррингов. После боя с Бердом вполне возможно, что мы где-нибудь вместе поужинаем, но в ринге все будет строго профессионально».

Вильямсон считает, что главным оружием против преимущества Берда в скорости станет его джеб. «Я никогда не предсказываю нокауты, — сказал Вильямсон. — Скажу только, что это будет очень плотный, интенсивный бой. Джамиль Маклайн очень неплохо смотрелся против Берда в течение нескольких начальных раундов, но они очень большие друзья, почти как братья, и Берд знал, что он может позволить Маклайну доминировать в начале, чтобы изменить ход поединка в конце. Однако со мной такой номер не пройдет. Моя ударная мощь сделает свое дело. Каждую ночь я просыпаюсь в два часа оттого, что в моей голове звучит фраза: “И новым чемпионом становится...!"».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть