0
20 | Сентябрь | 2005 17:11

Главные поединки недели 19-25 сентября

22 сентября
Юрий КоневВиктор Геращенко
Алишер РахимовГригорий Шипицын
Константин РусановГригорий Беляев
Сергей ЮровскийПавел Кубасов
В Екатеринбурге пройдет вечер профессионального бокса, в котором выступят бойцы местного промоутера Германа Титова.

23 сентября
Хавьер ХаурегиРэнди Суико
Экс-чемпион IBF в легком весе Хавьер Хауреги встретится с выступающим на одну весовую категорию ниже филиппинцем Рэнди Суико. Послужной список Суико выглядит впечатляюще — 23 победы при всего одном поражении — однако качество его оппозиции всегда оставляло желать лучшего, и Хауреги станет явно сильнейшим из всех, с кем до сих пор встречался 25-летний филиппинец.

Лиза БраунДжеки Чавес
За вакантный титул WIBA в первом полулегком весе. Две спортсменки, достаточно успешно выступавшие ранее в любительском боксе, встретятся в главном поединке шоу, включающего в себя четыре женских титульных боя.

Айви УэстонЭлизабет Муни
За вакантный титул WIBC в полусреднем весе

Ким КуэйшиКарли Пизент
42-летняя (по другим данным — 47-летняя) экс-полицейская и хоккеистка Карли Пизент поспорит с «матерью женского бокса Тринидада и Тобаго» Ким Куэйши за титул чемпионки WIBC в супертяжелом весе.

Тереза ПероцциСкроллер Кэрингтон
За титул чемпионки WIBC в среднем весе.

24 сентября
Владимир КличкоСэмюэл Питер
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (#11 WBA, #4 IBF, #2 WBO) выйдет на ринг в отборочном бою по версиям IBF и WBO против не имеющего до настоящего времени поражений нигерийца Сэмюэла Питера (#3 WBC, #4 WBA, #5 IBF, #3 WBO).

Мигель КоттоРикардо Торрес
Непобедимый чемпион по версии WBO в весовой категории до 140 фунтов Мигель Котто защищает свой титул против колумбийца Рикардо Торреса, возглавляющего сейчас рейтинг WBO. Напомним, что Торрес заменит Джанлуку Бранко, который отказался от этого поединка из-за полученной на тренировке травмы руки. Послужной список Торреса насчитывает 28 побед (26 нокаутов) в таком же количестве боев, однако он всего один раз выступал за пределами родной Колумбии и никогда не встречался с соперниками мирового класса. Интересно, что Котто и Торрес уже выходили друг против друга на ринг, и было это в любителях. Тогда Котто одержал победу по очкам.

25 сентября
Свен ПерисЛеонтий Ворончук
Опытный эстонский боксер Леонтий Ворончук проверит на прочность бывшего олимпийца и восходящую звезду итальянского профессионального бокса Свена Периса.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть